|
CULTURA E TEMPO
LIBERO >
Eventi |
|
|
|
Roots'n'Blues & Food Festival
lungo il Po |
|
Un festival lungo ben quattro weekend dedicati alla
musica roots'n'blues e all'enogastronomia Parmense, che si terrą
nei Comuni di Zibello (4 e 5 Giugno), Roccabianca (11 e 12
Giugno), Sissa (18 e 19 Giugno) e Polesine Parmense (25 e 26
Giugno), sulle rive del fiume Po e lungo l'itinerario culinario de
La Strada del Culatello di Zibello, il vero gioiello dei salumi
italiani. Una proposta veramente unica e curiosa in grado di
accontentare sia gli appassionati di musica, che gli amanti della
buona cucina. L'associazione tra i due elementi ordinati lungo le
rive del fiume Po costituisce un richiamo speciale e invitante.
Naturalmente merita una menzione di riguardo il notevole programma
delle otto giornate di blues e buon cibo che prevede la
partecipazione di Robert Belfour, Louis Youngblood, K.M. Williams
e Terry Harmonica Bean, tutti presentati in data unica in Italia e
inoltre, un virtuoso della chitarra come Aubrey Ghent.
Interessante sarą anche la presenza di gruppi italiani selezionati
appositamente dalla direzione artistica del festival, seguito
direttamente dallo staff di www.rootsandblues.org e scoprire gli
ospiti a sorpresa che arriveranno a movimentare il primo
Roots'n'Blues & Food Festival. Per maggiori informazioni,
prenotazioni e altro scrivete a info@rootsandblues.org oppure
visitate il sito www.rootsandblues.org. |
|
Vai all'Archivio Eventi |
|